20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
澳街头现开放式男厕 仅遮敏感部位

  2014-12-31 06:56  环球网

网页图

网页图
厕所本应是最私密的地方,但是,据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”12月30日报道,澳大利亚街头竟出现开放式男厕所,仅能遮挡男士敏感部位。这样的厕所还敢用吗?近日,该话题引发热议。
  
澳大利亚黄金海岸市委员会针对醉酒男士随地小便问题,在街头修建开放式男厕所。议员莱克斯•贝尔指出,今年,醉酒男士在商店门口、人行道等公用地方小便问题更加严重,对此,我们却不能实施逮捕。
  
开放式男厕所的建立引起了人们的热烈讨论。有人说,开放式男厕所会影响黄金海岸市的城市面貌;有人说行人走过开放式男厕所时,会闻到阵阵恶臭;还有人说,这样的厕所应该立马关闭。
  
对此,黄金海岸市委员会作出回应,表示该类厕所只会在夜晚以及凌晨时开启,该委员会用一周的时间来试验其是否有效,以此决定是否保留该类厕所。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器