20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
美70岁老翁爱穿橡皮衣变身妙龄女郎

  2014-12-31 06:56  国际在线

美国70岁老头罗伯特爱穿橡皮衣变身妙龄女郎

罗伯特正准备穿上“谢莉”的紧身外衣
据英国《每日邮报》12月30日报道,来自美国加州纽波特海滩的70岁老翁罗伯特(Robert)将在1月7日开播的美国纪实节目《我的怪癖》(My Strange Addiction)中展示他的独特异装癖爱好:穿上一套由橡胶和硅胶制成的紧身装,变身身材紧实的妙龄女郎“谢莉”(Sherry)。

据报道,这位化名为“罗伯特”的老人在现实生活中扮演“谢莉”已经长达12年时间。期间,罗伯特还会将拍摄的“谢莉”性感照传到网上供网友欣赏,获得众多关注。

在节目的一段预播视频中,“罗伯特”正在穿“谢莉”的“外衣”,变装成功后,他对着镜子边化妆边赞叹:“我看起来棒极了,这就是我为什么这样做的原因,如果我看到一个女的能这么美,那我一定约她出去。”

罗伯特称“谢莉”让所有其他现实中的女性都相形见绌,所以跟其他女人约会都会让他失望。不过,谈到自己这种怪癖形成的原因,罗伯特承认连他自己都不知道原因。

据悉,《我的怪癖》新一季节目中还将曝光一名爱吃砖头的29岁女人“帕特里斯”的故事。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器