20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
传令计划与多名央视女主播有染 李瑞英再被提及

  2014-12-31 04:28  东方日报
全国政协副主席、中央统战部部长令计划被查后,内幕愈爆愈多。有内地官媒指,前年三月那场改变内地政治格局的法拉利车祸,夺去其独子生命。翌日,令计划竟若无其事的照常参加会议,暗指其「冷血」。海外媒体则披露,令因此遭多名前中共高层痛斥「没有人性」,导致他在今年「十一」酒会上斯人独憔悴,不敢离席向中共高层敬酒。另有消息则称,令计划与中央电视台多名女主播「有染」。

内地官媒旗下《中国经济周刊》报道,前年三月十八日,一宗突发的法拉利车祸,导致令计划的独子令谷丧生,而就在车祸的第二天,时任中央书记处书记、中央办公厅主任的令计划照常参加了在北京举行的第十三次全国民政会议。

报道指,令计划处理家族关系颇为谨慎,曾经授意兄长令政策尽可能少露面,官职不必过高。还曾建议胞弟令完成呆在国外,其化名「王诚」也是令计划帮忙改名。结果该宗车祸,影响了他谨慎的布局,当年九月一日,令被贬为中央统战部部长。

海外明镜新闻网则报道,车祸发生后,令计划的「淡定」曾遭多名前中共高层痛斥「没有人性」,因此今年九月三十日,成为令计划最难熬的一天。当日国务院在北京人民大会堂举行庆祝「十.一」招待会,在同桌的副国级领导人纷纷走向主桌,向中共高层及前高层敬酒时,只有令计划独自坐在自己的座位,面无表情,一动不动。报道指,令计划当时没胆量面对一众领导人,他曾是在中南海一呼百应的「大内总管」,但此时却落得个孤家寡人。

此外,继央视时政新闻部副主任冯卓被指是令计划情妇后,明镜网旗下杂志《外参》又曝光令还与多名女主播「有染」,指央视《新闻联播》主播李瑞英今年五月突然宣布「隐退」,以及央视财经频道美女主播欧阳智薇神秘「失踪」,或都与令计划有关。惟官方暂未证实消息。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器