20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
90后女孩身家80亿 成全球最年轻亿万富豪

  2014-12-31 06:25  人民网

纪凯婷

图为龙光地产执行董事纪海鹏(中)
今年年纪仅仅24岁的中国女孩纪凯婷成为了全球富豪榜上最年轻的富豪,成功取代了Facebook联合创始人达斯汀·莫斯科维茨(DustinMoskovitz)。
  
虽然说她是地球上最年轻的亿万富豪,但人们对这位24岁的姑娘知之甚少。
  
纪凯婷是在港上市的龙光地产董事局主席兼执行长纪海鹏的女儿,龙光地产专注于在中国开发中高端住宅市场,总部位于中国南方深圳。纪凯婷为龙光地产非执行董事,但通过不同的公司及家族信托持有龙光地产85%的股权,身家合计约13亿美元(约合80.6亿元人民币)。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器