20060912星期天
更多今日焦点
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 今日焦点
上海外滩跨年夜发生踩踏事故 已致35死43伤

  2014-12-31 17:15  中国新闻网

事发现场

网友图
上海市政府新闻办公室1日发布官方消息,12月31日晚23时35分许,上海市黄浦区外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致35人死亡,42人受伤。事故原因正在调查中。

12月31日晚,上海外滩大规模倒计时活动取消。然而,这里依然灯光璀璨,人潮汹涌。尽管有警察担任警戒,但在跨年夜的欢庆过程中,不幸的踩踏事故还是发生了。上海市政府新闻办公室1日凌晨在官方微博发布消息称,2014年12月31日晚23时35分许,上海市黄浦区外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致35人死亡,42人受伤。事故发生后,上海市连夜成立工作组。

中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,中共上海市委副书记、上海市长杨雄要求全力做好伤员抢救和善后处置等工作。

最新:@上海发布【后续:外滩陈毅广场拥挤踩踏事故已致35死43伤】#关注#2014年12月31日晚23时35分许,外滩陈毅广场发生拥挤踩踏事故。截至今晨5时已造成35人死亡,43人受伤。事故原因正在调查中。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器