20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
日花滑女神:性经验丰富可助成绩提高

  2015-01-01 02:34  腾讯体育
日本花滑女神浅田真央的姐姐浅田舞日前参演了日本电视台的一档综艺节目,她自曝女运动员的性经验丰富的话,有利于成绩的提高,此发言引起外界一片哗然。
  
浅田舞曝性经验丰富利于提高成绩
  
因为为日本的《花花公子周刊》拍摄了大尺度的比基尼写真,令浅田舞人气急升,甚至有超过妹妹浅田真央的势头。在30日日本电视台播出的某综艺节目新春特辑中,浅田舞再度否认了外界关于她带妹妹一起参加相亲的传闻:“这完全是毫无事实根据的捏造”。她也透露目前和Hip-pop组合Shikuramen队长DEppa的恋情,暂时没有结婚的打算:“我有很强烈的结婚愿望,但之前关于我们已经登记的新闻也是假的”。
  
浅田真央今年5月宣布暂别冰场一年,回归到大学校园念书。外界都十分关注这位“处女女神”的男友是否已经有了着落,浅田舞在节目中表示妹妹在这近一年来恋爱经验依旧空白:“她没有太多的时间去结识新男生,而且身边的几乎都是花滑选手”。

直率的浅田舞在节目中自曝过去当花滑选手时,被周围的人劝说要尽早谈恋爱:“这有利于提高花滑的表现力”,主持人赶紧追问:“你的意思是女运动员的性经验越丰富,就越有利于成绩的提高?!”,浅田舞听了微笑点头默认。
  
节目播出后,日本网络炸开了锅似的热闹。很多网友批判浅田舞的发言尺度太大:“而且这不是很明显地在黑自己的妹妹吗?众所周知真央从未交过男友——性经验为零,所以老是在奥运会紧要关头败退?”,“这话由浅田舞口中说出来,一点说服力都没有。真央没有恋爱经验,但冰场上的表现力依然很出色和感染人”。一些人则讽刺F罩杯身材的浅田舞是典型的“胸大无脑”:“靠巨乳混饭吃的时间毕竟有限,以后人老珠黄,没有才能的话该怎么生存?”,“这是赤裸裸地向外界炫耀她的性经验比妹妹丰富吗?太不要脸了”,“真央已经出道近十年了,从未在媒体面前说过失礼的话。相反,浅田舞的做法越来越低俗不堪”。但也有一些人站在浅田舞的一边,指出她的话不无道理:“像金妍儿、安藤美姬这些选手,恋爱经验丰富的话确实有助于其在冰场上诠释节目的领悟力和表现力的提高”。
  
浅田真央接受采访暗示将复出
  
现年26岁的浅田舞过去也是一名花滑选手,曾连续三年夺得日本青少年锦标赛的亚军,2006年四大洲锦标赛的第六名,但之后成绩不佳正式退役,目前以体育解说员、模特的身份活跃于日本的演艺圈。但多年来,一直被外界指责依靠炒作妹妹的话题才能在演艺圈生存。为《花花公子周刊》首次拍摄了大尺度性感写真后,成功博得眼球的同时也被舆论认为离体育主播的路线越来越远“今后只能靠性感作为噱头”。
  
另外,浅田真央在TBS电视台的新春特别节目的采访中,袒露了暂别赛场一年的心境:“(离开冰场的生活)总觉得有什么不对劲,再一次感悟到了我只有花滑——自己还是很喜欢花滑”,言语中表达了对花滑事业的不舍。这一发言也被舆论认为是她明年宣布正式复出的信号灯。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器