20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
某演员称"踩踏事件"死人太少 被骂人渣

  2015-01-01 03:20  金羊网

彭维在微博评论中称死35人太少了

彭维资料显示,2007年至2011年在浙江横店影视城当演员,出演了多部电视剧及电影
2014年12月31日晚23时35分许,上海市黄浦区外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致35人死亡,42人受伤。随即相关部门展开救治的同时,却也有一位认证为演员的名为彭维的艺人在微博评论中称死的人数太少,应该再多死一些,引得众人对其一阵痛骂。

上海外滩踩踏事故发生后,黄晓明,邓紫棋,张亮等众多艺人纷纷在微博上点灯为遇难者祈福。然而2015年1月1日早上7点许,一位微博认证“演员彭维,代表作《如意》《烽火佳人》《胜利者》”的网友评论上海外滩踩踏事件,称“死了35人太少了,应该多死一点才对。”有网友骂起“人渣”,彭维回复:“你们骂我干嘛!本来就是中国人口太多,要死多死点,这才把中国人口减压。你们知道吗?”不久后删除了微博。

据资料显示,彭维,男,1991年3月出生于中国重庆。 2007年至2011年在浙江横店影视城当演员,出演了多部电视剧及电影中的小角色。

网友评论截图

网友评论截图

随后,大量网友对其不负责言论搏出位的行为进行抨击,有人呼吁封杀该艺人,有人称其为人渣。

网友@Gerd_von_Rundstedt:我不知道你是谁,但你必须跪下,给逝去的同胞赔罪。我从来没有如此讨厌一个人,你是八线演员?别这样求出彩!

@全球上海人权益互助保护组织:【广电总局,请封杀@彭维k 这样的无德艺人!】一大早得知噩耗,突然看到所谓的艺人发的:死这35条人命太少了,应该多死点!就是要多死点!希望上海发生地震就好了!!!这条微博我们非常的气愤!在这种时刻说这种话连人都不配做!有关部门能够对于这种所谓的艺人进行严肃的处理!

@懒鱼无敌Oo:@彭维k 你作为公众人物!!公然在@上海发布的微博下叫嚣说死得好!!!在网友的围攻下还连续发了几十条挑衅言论!!!既然这么想出名?让你出个够!!
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器