20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
黄秋生发文澄清从未支持港独:港独份子是SB

  2015-01-01 03:20  凤凰娱乐

黄秋生微博截屏

黄秋生
12月31日,香港演员黄秋生在2014年最后一天发微博澄清自己非港独份子,他在微博留言道:“严正声明,我不是什么港独份子,亦从来未支持过任何港独行动,未曾发表过任何港独言论,港独份子是SB。”

今年以来,网上疯传黄秋生曾发表“蝗虫论”,大骂内地人是蝗虫,甚至叫嚣“我就是要到内地捞金关你屌事”。而在今年10月,导演王晶曾公开表示,因为不认同黄秋生等人的政治立场而断交,删除有关他的一切联系方式。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器