20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
风水师测2015:锋菲旺柏芝伤 嘉玲婚姻危机

  2015-01-01 03:20  凤凰娱乐

港媒周刊截图
不经不觉2014年将成为过去,按照中国历法,还有不足两个月就送“马”迎“羊”。为了迎接羊年,香港媒体记者特别找来城中三大玄学家,包括林炳南、麦玲玲及吴佩孚,为即将来临的羊年娱乐圈进行大预测,综合三位玄学家的大预测,林炳南预言羊年对姓名属金及木的艺人颇为不利,不是有桃色纠纷就是有血光之灾,就像姓名属金的刘德华就要小心血光之灾;麦玲玲就表示羊年的娱乐圈会有很多喜事,容祖儿很大机会闪嫁刘浩龙;而吴佩孚就表示羊年对张柏芝非常不利,一向情绪反覆的她再次有自毁的倾向,情况令人堪忧。

回顾即将过去的马年,娱乐圈尚算平稳过度,展望即将来临的羊年,三大玄学家预测娱乐圈尚算安顺,属好坏参半的一年。

“锋菲芝”继续纠缠不清

数马年娱乐圈最瞩目的喜事,一定是谢霆锋与王菲的世纪复合。对于这对“世纪情侣”,三大玄学家都表示在羊年的“锋菲恋”将会平稳发展,二人更随时情到浓时,会有结婚的打算,组织新家庭,只是有人欢喜有人愁,“锋菲恋”顺利发展,已成为局外人的张柏芝却仍还没有对前夫放下,随时因为情绪崩溃而再度出现自毁倾向。

林炳南:锋菲旺,柏芝伤

“谢霆锋与王菲都是金强的人,在羊年对二人都非常有利,尤其是王菲非常旺霆锋,二人会越走越顺,加上羊年飞星配合,二人随时会有结婚的打算。如果霆锋真的将窦靖童收归旗下力捧,到时王菲旺霆锋、霆锋又旺靖童,这个三角组合就更加趋旺。至于柏芝在羊年因为‘金火对战’,在金火五伤之下,令她对很多事都不知所措,极度矛盾下很容易出现自残的倾向,而且羊年柏芝应该会有新恋情出现,令她思想变得更加复杂。”

麦玲玲:锋菲平顺,柏芝混乱

“对‘锋菲恋’来说,羊年应该可以平安度过,二人恋情亦会越来越顺,不过相信要2016年猴年二人才有结婚的打算,羊年还没有见有喜事出现,只算是平淡之中向好。至于柏芝就在下半年多桃花,会有不少恋情出现,但却不太看好这些新恋情,因为大多数都是假桃花,而且这些恋情会对柏芝造成困扰,令她思想混乱而出现胡思乱想,偏向情绪化。”

吴佩孚:锋菲联婚,柏芝自毁

“羊年对谢霆锋及王菲都是向好的一年,二人感情进入稳定期,加上流年飞星配合,二人很大机会有结婚的打算。只是有人欢喜有人愁,面对前夫再婚,羊年的柏芝会变得很情绪化,很多事都偏向负面,加上羊年她有阴刃星入宫,令她重则有轻生的念头,轻则亦有自毁的倾向,是非常不利她的一年。”

伟仔嘉玲婚姻现危机

据林炳南表示,梁朝伟姓氏属木,而刘嘉玲姓氏属金,羊年对金、木都非常不利,因此二人在羊年大部分时间都是貌合神离,常有小争吵,更甚是对婚姻会有影响。

“羊年对姓名有金、木的人都不利,因此有木的梁朝伟及有金的刘嘉玲这一年都会心情烦扰,常出现争吵而影响夫妻感情。加上羊年有三碧星影响,对婚姻有一定的影响,总会出现一些意想不到的事出现,就像一些从没有想过的组合离婚,亦会有一些组合会突然宣布结婚,是叫人最意想不到的一年。”
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器