20060912星期天
更多娱乐体育
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 娱乐体育
林俊杰开年衰! 裤子开档 遭壮汉殴打

  2015-01-01 03:37  凤凰娱乐

林俊杰签售会被袭击
“金曲歌王”林俊杰(JJ)1日下午在西门町办新专辑签唱会,惊传遭到不明男子殴伤,动机不明的嫌犯遭扭送警局,JJ在工作人员的护送下,前往台大医院挂急诊并验伤,随后带着验伤单前往万华分局备案。做完笔录后将回到签唱会继续签。

华纳唱片表示,因为要备案需要验伤单,所以他们先带JJ到台大医院验伤,医师诊断他左耳挫伤,因为他的头被打一拳,所以头还很痛,医生要他先观察72小时,如果不舒服一定要马上回诊。唱片公司表示,JJ确实受到很大的惊吓。

JJ的跨年非常不平静,前一晚才在台北市政府的跨年晚会,发生“胯下破裤”糗事,今天(1日)下午在西门町电影街举办新专辑签唱会,原本媒体采访焦点都在“破裤惊魂”,还怀疑该不会是为了抢版面故意出奇招,岂料当媒体一离开,就惊传他在活动进行中,遭一名假装歌迷的高大壮硕男子朝他头上揍了一拳,他当场吓傻,并趴在桌上一直摸着被打伤的头,男子行凶后冲下台时被工作人员制伏,立刻报警处理。

据目击粉丝描述,行凶男子身高将近190公分,工作人员立刻将JJ至台大医院验伤,签唱会被迫暂停,警方随后赶划算现场,该男子被扭送警局,目前犯案动机仍还没有明显。林俊杰先赴台大医院验伤,随即道万华分局备案。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口
相关链接

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器