20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
女子连打4只鸡蛋均为双黄 几率十亿分之一

  2015-01-01 02:55  中国新闻网

菲达拉买了半打鸡蛋,并已吃掉其中2只。她日前准备煎荷包蛋做早餐,当她打开其余的鸡蛋时,竟发现全部的4只鸡蛋都有两个蛋黄
英国一名女子日前煎蛋做早餐,但连续打开4个鸡蛋都是双黄蛋,让人啧啧称奇。
  
据报道,英国女子菲达拉买了半打鸡蛋,并已吃掉其中2只。她日前准备煎荷包蛋做早餐,当她打开其余的鸡蛋时,竟发现全部的4只鸡蛋都有两个蛋黄。
  
她对此大感诧异,拍下这些双黄蛋的照片,放上社交网后引来网民热议。
  
相关业者表示,双黄蛋是由于小鸡的荷尔蒙系统尚未发育完成所致;出现双黄蛋的机会少于千分之一,已属罕见。

专家认为,菲达拉买的半打鸡蛋中4只属双黄,机率只有十亿分之一。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器