20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
遭猥亵被逼口交 女生露钢牙吓退色狼

  2015-01-01 02:55  东森新闻

日前一名男子,尾随女大生并闯入其租屋处,持刀恐吓并对她猥亵。男子之后逼对方进行口交,女大生称「我戴牙套」,男子担心小弟弟恐受伤不保而作罢,但在离去前还强拍对方裸照、拿走对方内裤;警方循线逮捕,法院依强制猥亵判处他4年6个月徒刑。

检警调查发现,桃园市该名25岁男子是一名超商店员,但日前涉及窃盗和毒品案件,一审遭到判刑,心情遇闷的他,日前见一名23岁的女大生走在路上,竟一路尾随对方到龟山区一栋大楼,趁她开门入屋时闯入,将女大生压至墙角猥亵胸部,再拖到床边脱衣亲嘴和吻胸部,并强脱外裤猥亵下体。

男子接著恐吓对方替他口交,但根据《苹果日报》报导,女大生说「我戴牙套!」男子担心命根子恐受伤不保只好作罢!但他离去前还是强拍女大生裸照,并且拿走对方内裤挂在门把,防止她追出。事后女大生通报男友和房东,正当观看监视器画面时,赫见男子折返要求她别报案,女大生当场报警逮人。

桃园地院审理后,30日依强制猥亵罪判处男子4年6个月徒刑。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器