20060912星期天
更多社会万象
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
您的位置:新闻 > 社会万象
奇葩! 美三乳女子街头遛"人"引热议

  2015-01-01 04:38  环球网
据英国《镜报》12月30日报道,近日,美国佛罗里达州的一段手机视频吸引了众多网友的眼球。视频中,一名长着三个乳房的女子用狗链牵着四名男子在街头散步。男子们脸上戴着皮革面具,在地上爬行,引来人们围观。
  
据悉,该女子名叫艾丽莎•海斯勒(Alisha Hessler),今年21岁。不久前,她刚通过硅胶植入隆胸术和皮肤移植手术塑造了自己的第三个乳房,引发了人们的热议。视频中,她戴着太阳眼镜,脚蹬高筒皮靴,在街头悠闲地漫步。值得注意的是,艾丽莎的手上和膝盖上拴着四条狗链,狗链拉着四名脸戴皮革面具的男子,男子们在地上缓缓地爬行。
  
艾丽莎说:“他们是我的西施犬。”随后,她还对她的“宠物们”发号施令,引得路人们目瞪口呆。

吸引人们眼球的不仅是艾丽莎的奇葩行为,还有她的第三个乳房。艾丽莎说:“一开始,没有人愿意给我做手术。我找了很久,最终,有一位不愿意透露姓名的医生答应了我的请求。未来,我还会继续通过手术让我的乳房们看起来更完美。”
  
据悉,艾丽莎手术成功后,就经常在网络上传自拍照片,以获得人们的关注。同时,她还表示,自己的梦想就是成为一名电视秀明星。
分享到温哥华微博
网名: 请文明评论!
关闭窗口

友情链接中国新闻网·江苏侨网·The Linguist·江南房吧·中国亚洲股市网·BC Restaurants·中国国际教育网·富兰克林英文学院
版权所有 © 环球华网
CopyRight © 2011 Global Chinese Multimedia Inc. All Rights Reserved

首页 关于我们 发行点 联系我们 客户登入
BACK TO TOP
  计数器